Artischocke Quadrate
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Artischocke Quadrate einen Versuch. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Oregano, Zwiebeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke Quadrate, Gebackene Artischocken-Quadrate, und Mignon ' s Artischocken-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Reiben Sie eine 7 × 11-Zoll-Auflaufform (ich habe eine Pyrex-Auflaufform verwendet) mit Butter oder sprühen Sie mit dem Kochen spray.In eine große Antihaftpfanne, Zwiebeln, Knoblauch und etwa ein wenig Marinade aus den Artischocken mischen - Sie könnten ein paar Teelöffel Öl verwenden, aber ich fand, dass die Artischocken bereits genug Öl hatten.
Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Artischocken etwa 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind
In einer Rührschüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen. Krümel, Salz, Oregano, Tabasco (oder Tapatio), Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und die Mischung aus Käse, Petersilie, Artischocke und Zwiebel-Knoblauch unterrühren.
Abkühlen lassen, dann einige Stunden oder bis sehr kalt abkühlen lassen.Vor dem Servieren in kleine Quadrate schneiden (ca.
und ordnen Sie Quadrate auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech an.
Hitze bei 400 Grad F. für etwa 5 Minuten oder bis warm.
In Mini-Cupcake-Linern servieren.