Artischocken & Herby Olivensauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Artischocken & herby Olive Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Tomate, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lammlende mit Artischocken und Rotwein-Kalamatan Olivensauce, Herby Senf Huhn Mit Olivenöl Maische, und Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort.
Anweisungen
Bringen Sie ein oder zwei große Pfannen Salzwasser mit den Zitronenhälften zum Kochen.
Schneiden Sie den Stiel von jeder Artischocke ab und entsorgen Sie ihn. Kochen Sie die Artischocken 40-45 Minuten lang, bis sich die Basis zart anfühlt, wenn die Messerspitze eingeführt wird.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Mischen Sie den Zitronensaft, Öl, Oliven, Tomaten und Kräutern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Um zu essen, ziehen Sie die Blätter ab, tauchen Sie das untere Ende in Sauce und verwerfen Sie die Spitzen der Blätter. Wenn Sie in die Mitte kommen, kratzen Sie die haarige Drossel heraus und essen Sie das Artischockenherz.