Artischocken-Basilikum-Pita-Pizzen
Artischocken-Basilikum-Pita-Pizzen erfordert etwa 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 211 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus vorzerkleinertem Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Fladenbrot, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. Versuchen Tomaten-Basilikum-Pita-Pizzen, Gegrillte Tomaten-Basilikum-Pita-Pizzen, und Pita Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Split Pita Runden in zwei Hälften horizontal, Pizzakruste bilden.
Pita-Hälften auf ein nicht gefettetes Backblech legen und mit Knoblauch bestreuen.
Drizzle 1/2 Teelöffel Öl über jede Pita Hälfte; Top gleichmäßig mit Artischocken und restlichen Zutaten.
Bei 425 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Ränder leicht gebräunt sind.