Artischocken-Basilikum-Pita-Pizzen

Artischocken-Basilikum-Pita-Pizzen
Artischocken-Basilikum-Pita-Pizzen erfordert etwa 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 211 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus vorzerkleinertem Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Fladenbrot, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. Versuchen Tomaten-Basilikum-Pita-Pizzen, Gegrillte Tomaten-Basilikum-Pita-Pizzen, und Pita Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Split Pita Runden in zwei Hälften horizontal, Pizzakruste bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
FladenbrotFladenbrot
3
Pita-Hälften auf ein nicht gefettetes Backblech legen und mit Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Drizzle 1/2 Teelöffel Öl über jede Pita Hälfte; Top gleichmäßig mit Artischocken und restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
5
Bei 425 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Ränder leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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