Artischocken-Bruschetta vom Grill
Gegrillte Artischocke Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Olivenöl, Brot, Pimientos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Artischocke Bruschetta, Artischocke Bruschetta, und Artischocke Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
1 Seite Brotscheiben mit Öl bestreichen. Auf ungefettetes Backblech legen Sie Brot, Öl Seiten nach unten. In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Artischockenmischung über Brotscheiben verteilen.
Scheiben mit den Ölseiten nach unten auf den Grill legen (vom Backblech nehmen). Grill abdecken; bei schwacher Hitze 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Böden goldbraun sind und das Topping heiß ist.