Artischocken Caponata: Caponata di Carciofi

Artischocken Caponata: Caponata di Carciofi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Karotten, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Caponata, Caponata, und Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Artischockenspitzen vorsichtig mit einem Brotmesser ab, entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter und schälen Sie die Basis mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Schneiden Sie jede Artischocke in Viertel und entfernen Sie die Drossel sowie alle stacheligen Spitzen, die sich möglicherweise auf den inneren Blättern gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
3
In Wasser mit Zitronensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Drain.
5
Schneiden Sie jedes dieser Viertel in Hälften, um Keile zu machen.
6
In einem mittelgroßen Topf 4 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen, Zwiebeln, Karotten, Oliven, Kapern, Chilis und abgetropfte Artischocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie mehr Olivenöl hinzu, würzen Sie, fügen Sie Tomatenmark hinzu und lassen Sie Zutaten schnell sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8
Sardellen hinzufügen. Während der letzten 5 Minuten Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
9
Fügen Sie Rotweinessig und Zucker hinzu und reduzieren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
Heiß oder bei Raumtemperatur mit einem Salat servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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