Artischocken-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 475 kalorien, 16g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie marinierte Artischocken, Olivenöl, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Artischocken-Nudelsalat, Artischocken-Nudelsalat, und Artischocken-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In eine große Schüssel alle Zutaten geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
3
In ein 1-Liter-Einmachglas alle Kräuter, Schale, Chili und Pfefferkörner geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Chili-Pfeffer
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
4
Gießen Sie beide Öle in einen Topf und erhitzen Sie sie auf 200 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gießen Sie die heißen Öle in das Glas und bedecken Sie es mit einem Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
6
Über Nacht stehen lassen.
7
Legen Sie ein Käsetuch über die Oberseite des Glases und setzen Sie den äußeren Rand des Deckels wieder ein. Öl umdrehen und in den gewünschten Behälter abseihen.