Artischocken-Panzanella

Artischocken-Panzanella
Artischocke Panzanellan ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 50g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pain au Levain, Weinessig, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Artischocken und Tomaten-Panzanella, Artischocken und Tomaten-Panzanella, und Baby Artischocke & Dinosaurier Kale Panzanella für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
Magazin