Artischocken-Pesto

Artischocken-Pesto
Artischocken Pesto erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Artischockenherzen, Petersilie, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. 6%. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Pesto, und Artischocken-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Artischocken in eine Küchenmaschine geben; Puls 5 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie Käse und restliche Zutaten hinzu; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin