Artischocken-Pilz-Kappen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Pilz-Kappen, Spinat und Artischocke gefüllte Pilzkappen, und Gefüllte Pilzkappen.
Zutaten Portion:
85 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Paket Frischkäse, erweicht 20 groß frische Pilze, Stiele entfernt 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner grüne Zwiebeln, fein gehackt 184 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding marinierte artischockenherzen, abgetropft und fein gehackt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce 2 Heath Bar Toffeestücke 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch parmesan, gerieben 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gewürzte Brotkrumen