Gerösteter Heilbutt mit Bananen-Orangen-Relish

Gerösteter Heilbutt mit Bananen-Orangen-Relish
Gerösteter Heilbutt mit Bananen-Orangen-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 189 Kalorien, 22g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Limettensaft, Heilbutt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Heilbutt mit Romesco-Sauce und Oliven-Relish, Gerösteter Heilbutt mit Orangensalsa, und Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Fisch zuzubereiten: Ofen auf 232° vorheizen. Ein Backblech leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fisch in 4 Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Koriander und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und gleichmäßig auf beide Seiten des Fisches streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie den Fisch, bis er saftig ist und fast Flocken, wenn sie mit einem Messer gedrückt, 8 bis 12 Minuten, je nach thickness.To genuss zubereiten: In der Zwischenzeit Bananen, Orangenschale, gehackte Orangen, Koriander, Limettensaft, Koriander und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Zum Servieren den Genuss über den gebratenen Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
BananeBanane
OrangeOrange
RelishRelish
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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