Heilbutt mit Gemischten Bohnen und Zitronen-Butter-Sauce

Heilbutt mit Gemischten Bohnen und Zitronen-Butter-Sauce
Heilbutt mit gemischten Bohnen und Zitronen-Butter-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 27 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Favabohnen, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heilbutt mit Zitrone, Butter, Kapern und Dillsauce, Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce).

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 mittelgroße Kochtöpfe Wasser zum Kochen und bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser zu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Cranberry-Bohnen, ganze Knoblauchzehen und Thymianzweige in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Cranberry BohnenCranberry Bohnen
Frischer ThymianFrischer Thymian
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Bohnen abtropfen lassen und Knoblauch und Thymian wegwerfen. Wischen Sie den Topf aus und geben Sie die Bohnen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Fava-Bohnen in den zweiten Topf mit kochendem Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen. Übertragen Sie die Favas mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Haricots verts zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 4 Minuten. Übertragen Sie die Haricots Verts mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Fügen Sie die Zuckerschnappschüsse dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
8
Abtropfen lassen und in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Alle Bohnen und Erbsen abtropfen lassen und trocken tupfen; Pop die Favas aus ihrer äußeren Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ErbseErbse
PopPop
10
Fügen Sie die Bohnen, Zucker Snaps und Baby Erbsen zu den Cranberry Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry BohnenCranberry Bohnen
Zierliche ErbsenZierliche Erbsen
BeansBeans
ZuckerZucker
11
Wischen Sie den mittleren Topf aus und schmelzen Sie die 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Schalotten und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SchalotteSchalotte
13
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
14
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und verquirlen Sie die Würfel mit kalter Butter, einige nacheinander, bis sich eine cremige Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und würzen Sie die Sauce leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
16
Gießen Sie alle außer 1/4 Tasse Buttersauce über das Gemüse und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SoßeSoße
17
Erhitzen Sie das Öl in einer sehr großen ofenfesten Pfanne. Den Heilbutt trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Die Filets in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis der Heilbutt fast durchgehend undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten. Drehen Sie die Filets vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
20
Die restliche Buttersauce mit den restlichen 2 Esslöffeln Zitronensaft und dem gehackten Thymian in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Sauce sprudelt und der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
ThymianThymian
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Übertragen Sie die Heilbuttfilets auf Teller und löffeln Sie die Zitronen-Butter-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
22
Mit den Microgreens garnieren und mit den Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
BeansBeans

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin