Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Thymianblätter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Artischocken-Suppe.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Pilze unterrühren. Kochen und rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Hühnerbrühe, Artischockenherzen, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Thymianblätter, Oreganoblätter, Salbei und Paprika unterrühren. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Schlagsahne in einer Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; in Suppe falten und weiter kochen, bis die Suppe durch erhitzt ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt, gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren