Asiago Dip mit Crostini

Asiago Dip mit Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Asiago Dip mit Crostini einen Versuch. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, sonnengetrockneten Tomatenstreuseln, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Asiago Wildpilz Crostini, Geröstete Knoblauchsuppe mit Asiago Crostini, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer Schüssel; Löffel in einen 1-Quart-Auflauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit geröstetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin