Asian Spiced Lachs Sliders mit Soja Mayo & Spicy Slaw
Asian Spiced Salmon Sliders mit Soja Mayo & Spicy Slaw könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, grüne Zwiebeln, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, Würzige koreanische Barbecue Chicken Sliders mit asiatischem Slaw und Kimchi-Sauce, und Asiatische Sliders mit Gochujang Mayo und Quick Pickles.
Anweisungen
1
Machen Sie den Slaw: Werfen Sie den Kohl, die roten Zwiebelscheiben, die Jalapenos und den Koriander in eine große Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Reisessig, Fischsauce, Zucker und schwarzen Sesam verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Sesamsamen
Reisessig
Fischsauce
Limettensaft
Jalapeno-Pfeffer
Rote Zwiebel
Kohl
Cilantro
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Kombinieren Sie Tasse Sojasauce und 2 Esslöffel brauner Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, die Pfanne oft wirbeln, bis eine sirupartige Konsistenz etwa 3 Minuten erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
1
Den Lachs in 1-Zoll-Stücke schneiden und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls 3-5 mal bis grob gemahlen, wobei darauf geachtet wird, nicht zu überbearbeiten oder Lachs wird eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
In eine Rührschüssel geben und Panko, Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander, gehackten Ingwer, Orangenschale, thailändische Chilipaste, Knoblauch, Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Sojasauce mit einem Gummispatel vorsichtig, aber gründlich mischen, um sie zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 16 kleine Schieber-sized patties.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Chili Paste
Orangenschale
Sojasauce
Cilantro
Knoblauch
Ingwer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spachtel
3
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Oder kurz vor dem Grillen einfrieren und auftauen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.