Asiatisch-gesalzene Schweinelende

Asiatisch-gesalzene Schweinelende
Asiatisch gesalzene Schweinelende könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30 Eine Portion enthält 167 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Sojasauce, Schweinelendenbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Bier-gesalzene Schweinelende, Gesalzene Schweinelende w / karamellisierte Salsify, und Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Mirin, Sojasauce, Ingwer, Chili, Orangenscheiben, Sesamöl und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Schweinebraten hinzu, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Trocken tupfen. In einer mittleren, druckfesten Bratpfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie den Schweinebraten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
6
Übertragen Sie den Braten in den Ofen, fleischige Seite nach oben, und braten Sie für etwa 1 Stunde und 10 Minuten, oder bis ein Instant-Read-Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Das Schweinefleisch sehr locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Schnitzen Sie den Schweinebraten mit einem langen, scharfen Messer und den Knochen als Anleitung vorsichtig in einem Stück von den Knochen. Schneiden Sie es vor dem Servieren dünn. Reservieren Sie das Rib Rack für eine andere Mahlzeit oder schneiden Sie es in einzelne Rippen und servieren Sie es neben dem Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion30
Gesundheits-Score19
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