Asiatisch-gesalzene Schweinelende
Asiatisch gesalzene Schweinelende könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30 Eine Portion enthält 167 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Sojasauce, Schweinelendenbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Bier-gesalzene Schweinelende, Gesalzene Schweinelende w / karamellisierte Salsify, und Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende.
Anweisungen
In einem großen Topf Mirin, Sojasauce, Ingwer, Chili, Orangenscheiben, Sesamöl und Wasser vermischen.
Fügen Sie den Schweinebraten hinzu, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn über Nacht.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Trocken tupfen. In einer mittleren, druckfesten Bratpfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Schweinebraten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie den Braten in den Ofen, fleischige Seite nach oben, und braten Sie für etwa 1 Stunde und 10 Minuten, oder bis ein Instant-Read-Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt wird.
Das Schweinefleisch sehr locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Schnitzen Sie den Schweinebraten mit einem langen, scharfen Messer und den Knochen als Anleitung vorsichtig in einem Stück von den Knochen. Schneiden Sie es vor dem Servieren dünn. Reservieren Sie das Rib Rack für eine andere Mahlzeit oder schneiden Sie es in einzelne Rippen und servieren Sie es neben dem Braten.