Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Asiatische Flanke Steak, Asiatische Flanke Steak, und Asiatische Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Fett vom steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Kombinieren Sie Steak und die nächsten 6 Zutaten (Steak durch Knoblauch) in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 8-12 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
4
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
5
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray, und kochen 8 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grill
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; Steakscheiben auf Spieße fädeln, falls gewünscht. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Gießen Sie die Marinade durch ein Sieb in eine große mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Marinade kocht. Dampf-grüne Bohnen, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Sieb
Schüssel
8
Fügen Sie grüne Bohnen und Tomaten zu heißer Marinade hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.