Asiatische Flanke Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Asiatische Flanke Steak, Asiatische Flanke Steak, und Asiatische Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Kombinieren Sie Steak und die nächsten 6 Zutaten (Steak durch Knoblauch) in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 8-12 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray, und kochen 8 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; Steakscheiben auf Spieße fädeln, falls gewünscht. Beiseite stellen und warm halten.
Gießen Sie die Marinade durch ein Sieb in eine große mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Marinade kocht. Dampf-grüne Bohnen, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie grüne Bohnen und Tomaten zu heißer Marinade hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.