Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln
Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 2 Portionen. Dieser Hauptgang hat 415 kalorien, 34g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, gemahlene Putenbrust, normal großen Folienbeutel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln, Asiatische Fleischbällchen mit würzigen Reisnudeln, und Daikon-Nudeln und Broccolini mit asiatischen Schweinefleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Beschichten Sie die Innenseite des Ofenbeutels mit Kochspray.
Legen Sie den Beutel auf eine große flache Backform.
Kombinieren Sie gemahlenen Truthahn, gewürfelte Pilze, Frühlingszwiebeln, 2 Teelöffel Maisstärke, 1 Teelöffel Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel und formen Sie sie zu 16 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Legen Sie Fleischbällchen auf eine einzelne Schicht Wachspapier.
Kombinieren Sie heißes Wasser und Reisstangen in einer Schüssel und lassen Sie 15 Minuten stehen.
Gut abtropfen lassen und zweimal mit einer Schere schneiden.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Maisstärke und Brühe in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 2 Teelöffel Sojasauce, Sherry und Limettensaft hinzu.
Fügen Sie Reisstangen, geschnittene Pilze, Ingwer, Curry und Knoblauch hinzu und werfen Sie gut.
Legen Sie die Nudelmischung in den vorbereiteten Ofenbeutel.
Legen Sie die Fleischbällchen auf die Nudelmischung und falten Sie die Ränder des Beutels zum Versiegeln um.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Fleischbällchen fertig sind.
Legen Sie den Ofenbeutel auf die Platte, schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer auf und ziehen Sie die Folie ab.
Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
![Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc]()
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Frucht.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.