Asiatische Garnelen und Krautsalat

Asiatische Garnelen und Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Garnelen, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Südostasiatischer Kohl-Garnelen-Salat, Asiatischer Kohlsalat, und Asiatischer Kohlsalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie die Garnelen in das kochende Wasser und kochen, bis rosa und gewellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Die Garnelen abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
5
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit der Fischsauce, der Limettenschale, dem Limettensaft, dem braunen Zucker, der roten Currypaste und der Schalotte verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Kohl, Karotten, Gurken und Garnelen und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
KarotteKarotte
GarneleGarnele
7
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Kohl sehr leicht verwelkt ist. Den Salat werfen, mit den Erdnüssen und dem Koriander belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
KohlKohl
ErdnussErdnuss

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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