Asiatische Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Aioli

Asiatische Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Aioli
Asiatischer gegrillter Thunfisch mit Wasabi Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 24 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Sesamsamen, Wasabipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Aioli, Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, und Wasabi-Thunfisch.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Wasabi Aioli Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasabiWasabi
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wenn Thunfischsteaks groß sind, schneiden Sie sie in 8 Portionsstücke. Mischen Sie in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Pflanzenöl, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl, Gingerroot und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Thunfisch-steakThunfisch-steak
IngwerIngwer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Thunfisch hinzufügen; mit Marinade bestreichen. Schüssel abdecken oder versiegeln und im Kühlschrank lagern, einmal wenden, mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
4
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Thunfisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und grill thunfisch über 4 zoll von mittlerer hitze 10 zu 15 minuten, bürsten 2 zu 3 mal mit marinade und drehen einmal, bis thunfisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Thunfisch mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ThunfischThunfisch
7
Servieren mit Wasabi-Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
WasabiWasabi
AioliAioli

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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