Asiatischer gegrillter Thunfisch mit Wasabi Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 24 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Sesamsamen, Wasabipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Aioli, Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, und Wasabi-Thunfisch.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Wasabi Aioli Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wenn Thunfischsteaks groß sind, schneiden Sie sie in 8 Portionsstücke. Mischen Sie in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Pflanzenöl, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl, Gingerroot und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Thunfisch-steak
Ingwer
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Thunfisch hinzufügen; mit Marinade bestreichen. Schüssel abdecken oder versiegeln und im Kühlschrank lagern, einmal wenden, mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Thunfisch
4
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Thunfisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und grill thunfisch über 4 zoll von mittlerer hitze 10 zu 15 minuten, bürsten 2 zu 3 mal mit marinade und drehen einmal, bis thunfisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.