Asiatische Gewürzrippchen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur

Asiatische Gewürzrippchen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatische gewürzgeriebene Rippen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 504 kalorien, 15 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $3.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Koriandersamen, Wasser, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam, DIE BESTEN trockenen gewürzgeriebenen Rippen, und Gewürzgeriebene Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Grill oder Seitenbrenner vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Thai-Chilis, Ingwer, Currypulver und Zimt dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Thai ChiliThai Chili
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten und 1 Tasse Wasser hinzu. Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
7
Pflaumenmischung in 2 bis 3 Chargen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, in eine Schüssel abseihen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Wasser, Soja, Ingwer, Pfefferkörner, Koriander, Senfkörner und Salz und Pfeffer nach Belieben in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Reiben Sie Öl auf beiden Seiten der Rippen. Reiben Sie dann jedes Rack mit der asiatischen Reibung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
11
Stellen Sie die Racks auf den vorgeheizten Grill und lassen Sie sie nur kochen, bis Grillspuren entstanden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
12
Die Wasser-Sojasauce-Mischung auf 2 Bratpfannen verteilen, die Rippen auf ein Backblech legen und über die Flüssigkeit in der Pfanne stellen. Braten Sie die Rippen im vorgeheizten Ofen, bis etwa 3/4 des Weges gekocht sind, etwa 45 Minuten, wobei Sie alle 15 Minuten heften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
14
Übertragen Sie die Rippen auf den Grill und grillen Sie, bis die Rippen weich sind, etwa 45 Minuten länger, und bürsten Sie sie in den letzten 10 Minuten des Kochens mit der Glasur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
15
Vom Grill nehmen und mit mehr Glasur bestreichen. In Rippen schneiden und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
16
Alle Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganoganze schwarze Senfkörnerganze schwarze Senfkörner11 EL getrockneter Oreganoganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten2RacksCountry-Rippchen im St. Louis-StilCountry-Rippchen im St. Louis-Stil22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergute Qualität Currypulvergute Qualität Currypulver22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertrockener Senftrockener Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter frischer Ingwergrob gehackter frischer Ingwer32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Garnelen und geädertFrühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten11 EL getrockneter Oreganoboden Pimentboden Piment1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 EL getrockneter Oreganogemahlene rote Pfefferflockengemahlene rote Pfefferflocken22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 EL getrockneter Oreganorostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker6Garnelen und geädertOlivenöl, zum ReibenOlivenöl, zum Reiben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpanische paprikaSpanische paprika2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpflaumensaftpflaumensaft32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpulverisierter Ingwerpulverisierter Ingwer8reife lila Pflaumen, entkernt und grob gehacktreife lila Pflaumen, entkernt und grob gehackt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Schalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Sternanisgemahlener Sternanis2Thai-Chilis, entkernt und fein gehacktThai-Chilis, entkernt und fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser11 EL getrockneter Oreganoganze Koriandersamenganze Koriandersamen

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
So schön die Rotweinflaschen der Einzellage Gewürztraminers auch sein können, sie sind opulente und blutige Weine mit einer sehr lauten Persönlichkeit. Diese Version wird so hergestellt und gemischt, dass sie im Vergleich zu Rosenparfüm leichter, erfrischender und mit mehr Fruchtaromen ist. Ein freundlicherer Gewürztraminer.
So schön die Rotweinflaschen der Einzellage Gewürztraminers auch sein können, sie sind opulente und blutige Weine mit einer sehr lauten Persönlichkeit. Diese Version wird so hergestellt und gemischt, dass sie im Vergleich zu Rosenparfüm leichter, erfrischender und mit mehr Fruchtaromen ist. Ein freundlicherer Gewürztraminer.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin