Asiatische Karamell Chicken Wings
Asiatische Karamell Chicken Wings könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 440 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 319 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Stück Zimtrinde, Frühlingszwiebel, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. ut. Asiatische Hühnerflügel, Asiatische Hühnerflügel, und Asiatische Hühnerflügel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie den Zucker in eine mittelgroße Pfanne mit genügend Wasser, damit er schlammig wird.
Auf eine niedrige Hitze stellen und zum Kochen bringen, dann kochen, bis Sie ein dunkles Bernsteinkaramell haben (siehe Tipp unten).
Auf Armlänge, fügen Sie die anderen Zutaten, außer für das Huhn und garnieren, und bringen Sie zum Köcheln achten Sie darauf, wie es spucken wird. Sobald es sich etwas beruhigt hat und Sie eine dicke Sauce haben, rühren Sie die Flügel ein, bis sie gut überzogen sind.
Gießen Sie über 100 ml Wasser und köcheln Sie bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten lang, wobei Sie ab und zu umrühren, bis die Sauce eine dickere Konsistenz hat, und fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer mehr Wasser hinzu.
Drehen Sie die Hitze herunter und kochen Sie abgedeckt weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Flügel lackiert und zart sind und die Sauce sehr dick ist. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie schnell die Hälfte der Frühlingszwiebel, Ingwer und Chili durch. Die Flügel und die Sauce auf eine Platte geben. Mit der restlichen Garnierung und dem Koriander bestreuen und mit zusätzlicher Limette und Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.