Asiatische Lachskuchen mit cremiger Miso-Sake-Sauce

Asiatische Lachskuchen mit cremiger Miso-Sake-Sauce
Asiatische Lachskuchen mit cremigem Miso und Sake-Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 24 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lachs, Semmelbrösel, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cremige Lachs Miso-Suppe (sake Nicht Zu-nyu Jiru), Thunfischkuchen im asiatischen Stil mit cremiger Ingwersauce, und Lachskuchen mit cremiger Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl und Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die grüne Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Miso-Paste und Sake unterrühren, bis sie vermischt sind. Zum Kochen bringen, dann die Sahne und den Limettensaft unterrühren. Zurück zu einem Simmer und kochen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
MisoMiso
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
WillenWillen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, den Lachs, die Zwiebel und den Koriander verrühren. IN einer kleinen Schüssel das Ei, die Sojasauce und das Wasser mit einer Gabel verquirlen. Rühren Sie etwa die Hälfte davon in die Lachsmischung, und wenn es trocken erscheint, rühren Sie etwas mehr ein, bis die Lachsmischung in Pasteten zusammenklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Bilden Sie die Lachsmischung zu 2-Zoll-Pasteten für Vorspeisen oder 4-Zoll-Pasteten für ein Hauptgericht. Fry Pasteten für etwa 4 Minuten pro Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit der Sauce beträufelt oder separat zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
KücheAsiatisch
GerichteBeilage
Magazin