Asiatische Lachsschüssel mit Limetten-Nieselregen

Asiatische Lachsschüssel mit Limetten-Nieselregen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben asiatischen Lachs Schüssel mit Limette Nieselregen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Sojasauce, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Lachsschüssel mit Limetten-Nieselregen, Lachs Reis Schüssel mit Ingwer-Limetten-Sauce, und Kalk infundierter atlantischer Lachs mit asiatischem Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Reis kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch- und Pfefferflocken anbraten, bis der Knoblauch leicht golden ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Sirup, Saft und Sojasauce hinzu; kochen bis sprudelnd, 3 Minuten. In einer Schüssel Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser vermischen; in Knoblauchglasur einrühren. Kochen, bis etwas dick, 1 Minute. Filets auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SirupSirup
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
1 Teelöffel Glasur auf jedes Filet verteilen. Braten, bis nur durch gekocht, 12 Minuten. In einer mittleren Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Packung Spinat hinzu; anbraten, bis nur verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie mit der zweiten Packung Spinat. Reis auf 4 Schalen verteilen; jeweils mit 1/4 Spinat und 1 Lachsfilet in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SpinatSpinat
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Mit restlicher Sauce beträufeln; jeweils mit 1/2 Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin