Dieses milchfreie Rezept hat 64 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Mischung aus Panko-Brotkrumen, Öl, Schneeerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Asiatisch inspirierte Fleischbällchen und Spaghetti, Asiatische Spaghetti mit Hühnerfleischbällchen, und Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Maisstärke und Brühe mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
2
Fügen Sie 2 El. dressing, Sojasauce, 1 TL. fünf-Gewürzpulver und zerkleinerter Pfeffer; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pfeffer
3
Kombinieren Sie Fleisch, Semmelbrösel und restlichen dressing und fünf-Gewürz-Pulver; Form in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleisch
4
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fleischbällchen hinzufügen; 10 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
6
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Karotten in die Pfanne geben; kochen und umrühren 4 min. Schneeerbsen und Zwiebeln unterrühren; kochen und 1 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fleischbällchen in die Pfanne geben. Brühe-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 4 min köcheln lassen. oder bis Fleischbällchen fertig sind (160F) und die Sauce unter gelegentlichem Rühren leicht verdickt ist.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.