Asiatischer Hühnersalat mit Wasabi-Dressing
Asiatischer Hühnersalat mit Wasabi-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 29g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Gurken, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Hühnersalat mit Wasabi-Dressing, Asiatischer Hühnersalat mit süßem und würzigem Wasabi-Dressing, und Hähnchen-Avocado-Salat mit Wasabi-Limetten-Dressing.
Anweisungen
In einem großen Topf die Hähnchenbrust mit Wasser bedecken und leicht köcheln lassen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Huhn durchgehend weiß ist, etwa 12 Minuten.
Übertragen Sie die pochierten Hähnchenbrust auf einen Teller und lassen Sie stehen, bis leicht abgekühlt, ca.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit Reisessig, Wasabipulver, asiatischem Sesamöl und 1 1/2 Esslöffel Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine große Servierschüssel den Salat mit den asiatischen Birnenscheiben, Gurke, Schalotten, Sojasprossen und 2/3 Tasse Wasabi-Dressing geben. Schneiden Sie die Hähnchenbrust quer 1/4 Zoll dick und legen Sie die Scheiben auf den Salat. Das restliche Wasabi-Dressing über die Hähnchenbrust geben, mit den gehackten Wasabi-Erbsen bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.