Asiatischer Nudel-Dinner-Salat

Asiatischer Nudel-Dinner-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchpulver, Koriander, Reisweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Asiatischer Nudelsalat, Asiatischer Nudelsalat, und Asiatischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Nehmen Sie für jede Portion ein Viertel der Nudelpackung und legen Sie sie 3 bis 4 Minuten in kochendes Wasser. Kochen Sie nur, bis nur weich (al dente), aber nicht zu weich; trennen Sie die Stränge beim Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
In Sieb abtropfen lassen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Kühle Nudeln im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Mit anderen Zutaten und Dressing mischen.
5
Vom Super
6
Stress Solution.com

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
Magazin