Asiatischer Nudelsalat mit Hühnchen und Zuckererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sojasauce, Zucker, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Asiatischer Nudelsalat mit Auberginen, Zucker, Erbsen und Limettendressing, Asiatische Nudelsuppe mit Huhn und Schnee Erbsen, und Asiatische Nudelschalen mit Steak und Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Kochen Sie Erbsen in kochendem Wasser 1 Minute oder nur bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Fügen Sie Nudeln, Erbsen, Huhn, Koriander und Petersilie zu Sojasauce Mischung; gut werfen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.