Asiatischer Schweinebraten
Asiatischer Schweinebraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Knoblauchzehen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Asiatische Nudeln mit Schweinebraten, Asiatischer Slow Cooker Schweinebraten, und Gebratenes Schweinefilet mit asiatischer Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in ein 5-qt geben. langsamer Kocher. Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Braten halbieren; mit Knoblauchmischung einreiben. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Schweinefleisch von allen Seiten in Öl anbraten.
In den Slow Cooker geben; Lorbeerblätter hinzufügen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel heißes Wasser und Honig. Sojasauce, Essig, Ingwer und Nelken unterrühren.
Über Schweinefleisch gießen. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch und Zwiebeln aus dem Slow Cooker nehmen; warm halten. Lorbeerblätter wegwerfen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in den Slow Cooker einrühren.
Abdecken und 30 Minuten oder bis zum Eindicken bei hoher Hitze kochen, zweimal umrühren. Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit Sauce bestreuen und mit Sesam bestreuen.
Mit Reis servieren und auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
![De Morgenzon Reserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.