Asiatischer Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen

Asiatischer Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also asiatischen Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie asiatisches Sesamdressing, Frühlingszwiebeln, Cajun-Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Asiatischer Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen, Sesam Garnelen Mit Asiatischen Greens Reis Schüssel, und Geschwärzter Garnelensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen auf 8 Spieße fädeln; mit Gewürzen bestreuen, Spieße drehen, um beide Seiten jeder Garnele gleichmäßig zu bestreichen. Grill 3 min. auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
4 große Teller mit Spinat bedecken; mit den nächsten 6 Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Mit Dressing beträufeln; Top mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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