Asiatisches Frühstück Tacos
Asiatisches Frühstück Tacos könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 397 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett pro portion. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, gemahlener Ingwer, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Tacos paran el Desayuno (Frühstück Tacos), Asiatische Tacos, und Asiatische Steak Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Kartoffel in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. In mittelgroße Schüssel, werfen Kartoffel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
In einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis Sie weich und leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer anderen mittelgroßen Schüssel Wurst, 1 Esslöffel Sojasauce, Ahornsirup, Ingwer, Pfefferflocken und 1 Teelöffel Sesamöl mischen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurstmischung bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren und Brechen Wurst in kleine bröckelt, bis nicht mehr rosa.
In kleine Schüssel schlagen Eier, Spritzer Wasser und 2 Esslöffel der grünen Zwiebeln. Rührei in 8-Zoll-Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Kartoffeln fertig sind, werfen Sie in Mischung aus restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, verbleibende 1 Teelöffel Sesamöl, die gochujang und Zitronensaft.
Warme tortillas in der Pfanne oder in der Mikrowelle. Montieren Sie Tacos mit Tortillas, Wurst, Eiern, Kartoffeln und restlichen Frühlingszwiebeln.