Asiatisches Ingwer-Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Sesamöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer asiatisches Rindfleisch, Asiatische Ingwer Knoblauch Zucchini Rindfleisch Sliders, und [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe.
Anweisungen
Gemüsemischung kochen, wie es das Verpackungsetikett vorschreibt.
Warmes Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen und zusammen mit Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Saut für 2 Minuten.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 2 Minuten länger anbraten.
Sojasauce, Sesamöl und Brühe einrühren, zum Kochen bringen und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Gemischtes Gemüse einrühren und gut werfen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 TL. wasser bis glatt.
In der Pfanne und kochen, unter ständigem Rühren, bis verdickt, etwa 1 Minute.
Auf Wunsch über Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.