Asiatisches Rindfleisch mit Basilikum

Asiatisches Rindfleisch mit Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatenmark, Sojasauce, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Basilikum-Crema mit Wassermelonen-Basilikum-Salat und gegrillten Kochbananen, [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, und Asiatische Basilikum- und Frühlingszwiebelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine den Knoblauch mit dem Zitronengras zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Sojasauce, Öl, Salz, Zucker und Fünf-Gewürz-Pulver und Puls zu kombinieren. In einer großen Schüssel das Rindfleisch mit der Marinade werfen, um es gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
4
In einem emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu; kochen, bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
In eine Schüssel geben. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel öl und dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den restlichen 1/2 Esslöffel Öl zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ingwer und dem zerdrückten roten Pfeffer in den Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
1 Esslöffel Wasser hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Aromen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis glänzend, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
10
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
11
Bringen Sie das Fleisch in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Fügen Sie die Karotten, Sternanis und Zitronengras hinzu. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, 1 Stunde und 45 Minuten. Übertragen Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Kochen Sie die Sauce bei starker Hitze, bis sie auf 4 Tassen, 3 Minuten reduziert ist. Verwerfen Sie den Sternanis und Zitronengras. Bringen Sie das Rindfleisch in den Auflauf zurück. Den Eintopf mit Salz würzen und über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Mit Basilikum und rotem Chili garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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