Asiatisches Schweinefleisch-und-Brokkoli-Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wasser, Schweinefilet, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
1 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne mit einem geschlitzten Löffel.
1 Teelöffel Öl, Brokkoli und Wasser in die Pfanne geben; 5 Minuten unter Rühren braten.
Chutney-Mischung, Sojasprossen, Knoblauch und Wasserkastanien hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter Rühren braten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Essay Chenin Blanc]()
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier