Asiatisches Schweinefleisch und Gemüse Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie asiatisches Schweinefleisch und Gemüse unter Rühren. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1208 Kalorien, 38g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Stir-Fry-Sauce, Zwiebel, Schweinelende hacken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Schweinefleisch & Gemüse Stir-Fry für zwei, Asiatische Gemüse Unter Rühren Braten, und Asiatisches Gemüse-Stir-Fry.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Butter weglassen.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Schweinefleisch, Pilze und Zwiebeln legen; mit Knoblauchpulver bestreuen. Bei starker Hitze 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch braun wird. Suppe und Bratensauce unterrühren; zum Kochen bringen. Erbsenschoten einrühren. Bei starker Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Erbsenschoten knusprig-zart sind.
Schweinefleischmischung über Reis servieren; mit Mandeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.