Aubergine (Aubergine) Curry
Das Rezept Brinjal (Auberginen) Curry ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwerpaste, Tomatenmark, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stil Kokosnuss Gefüllte Aubergine - Aubergine-s, Gutti Vankaya Koora Podi - Andhra Stil Gefüllte Brinjal mit Currypulver, und Auberginen-Curry.