Aubergine mit Honig und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Auberginen mit Honig, Minze und Sesam, Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, und Auberginen-Kichererbsen-Dip mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie die Auberginenscheiben hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang goldbraun. Drehen Sie jedes Stück um und kochen Sie weitere 3 Minuten, bis es goldbraun ist.
Fügen Sie Honig und Rotweinessig hinzu und werfen Sie genug, um alle Auberginenstücke zu bestreichen.
Minze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.