Aubergine mit Honig und Minze

Aubergine mit Honig und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Auberginen mit Honig, Minze und Sesam, Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, und Auberginen-Kichererbsen-Dip mit Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Auberginenscheiben hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang goldbraun. Drehen Sie jedes Stück um und kochen Sie weitere 3 Minuten, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Fügen Sie Honig und Rotweinessig hinzu und werfen Sie genug, um alle Auberginenstücke zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Minze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin