Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vollmilch griechischen Joghurt, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Auberginen-Caponata-Crostini, Auberginen-Caponata-Crostini, und Auberginen Und Tomaten-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Auberginen in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden; beide Seiten gleichmäßig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
3
Legen Sie die Auberginen in einer einzigen Schicht auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Bürsten Sie beide Seiten der Brotscheiben gleichmäßig mit 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
5
Legen Sie Brotscheiben in einer einzigen Schicht auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Kombinieren Auberginen, 1/4 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Saft und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Puls bis grob gehackt. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Auberginen-Mischung auf jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
Brot
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Kombinieren Sie Rucola, Tomaten und Minze in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Rucola
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit dem restlichen 1 1/2 Esslöffel Saft und dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Speiseöl
9
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; werfen zu beschichten. Salatmischung gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
Salz
10
Weinnote: Bourillon-D'orleans Vouvray Sec, Vieilles Vignes, Coulee d'Argent 2008 ($ 22), ist ein heller, knackiger, mittelkräftiger Chenin Blanc aus der Touraine-Region des Loire-Tals. Sein rassiges Rückgrat aus Zitronengras und Stroh hat genug Körper und Säure, um den Grillaromen standzuhalten und die cremige Säure des Joghurts zu schneiden. --Alexander Spacher