Auberginen-Involtini mit gegrillter Ratatouille

Auberginen-Involtini mit gegrillter Ratatouille
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Auberginen-Involtini mit gegrillter Ratatouille. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2880 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 179g von Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Harissa, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Aubergine Involtini, Gegrillte Aubergine Involtini, und Gegrillte Ratatouille mit Auberginen, Paprika und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Cashewnüsse mit der Nährhefe und dem Wasser vermischen und zu einer feinen Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
CashewCashew
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Paste in eine Schüssel geben, die Oliven unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Bürsten Sie die Auberginenscheiben (es sollte etwa 2 sein
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
mit Olivenöl und Grill bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis sie weich und leicht verkohlt, 2 bis 3 Minuten. Die Aubergine auf einer Arbeitsfläche anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel 1 Esslöffel der Cashew-Füllung auf ein Ende jeder Auberginenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In enge Zylinder rollen. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Das gesamte Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Gemüse in Chargen, bis es weich und leicht verkohlt ist, etwa 3 Minuten für die Tomaten und 6 Minuten für die Zwiebeln, Paprika, Auberginen und Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die gegrillten Tomaten in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Paprika schälen, entkernen, würfeln und Zwiebeln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie sie zusammen mit den 2 Esslöffeln Öl und Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und Oregano in eine große tiefe Pfanne. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
12
Fügen Sie das Tomatenpüree und Wasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und köcheln Sie, bis die Sauce leicht reduziert ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
SoßeSoße
WasserWasser
13
Schneiden Sie die Auberginen und Zucchini in 1/2-Zoll-Stücke; in die Pfanne geben. 10 Minuten länger köcheln lassen. Das Lorbeerblatt wegwerfen und das Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Ratatouille in flache Schalen geben und mit den Involtini belegen. Löffel einen Klecks Harissa darauf und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin