Auberginen-Linsen-Salat
Auberginen-Linsen-Salat ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, warmes Naan und Joghurt sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Auberginen-, Linsen- und Bulgursalat, Aubergine mit Linsen, und Vegetarische Auberginen-Linsen-Chili - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die Aubergine überall einstechen, in eine kleine Auflaufform geben und etwa 40 Minuten braten, ein- oder zweimal wenden, bis sie sehr zart ist.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kreuzkümmelsamen und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und rühren Sie bei starker Hitze, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 30 Sekunden. Linsen und Wasser unterrühren. Leicht mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 40 Minuten.
Übertragen Sie die Linsen in eine Servierschüssel.
Das Fleisch von der Aubergine schöpfen und hacken.
Die Aubergine in einem feinen Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Die Aubergine zusammen mit Zitronensaft, Minze, Petersilie und der restlichen 1/4 Tasse Öl zu den Linsen geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Naan und Joghurt servieren.