Auberginen Parmesan

Auberginen Parmesan
Auberginen Parmesan könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 426 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Pasta-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Wasser in einer flachen Schüssel vermischen. Auberginenscheiben in Eimischung tauchen. Scheiben in einer Schicht auf einem gefetteten Backblech anrichten; bei 350 für 25 Minuten oder bis golden backen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Semmelbrösel und 1/2 Tasse Parmesan mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
3
Verbreiten Sie kleine Menge Sauce in einer nicht gefetteten 13 "x9" Backform; Schicht die Hälfte der Aubergine, eine Tasse Sauce und eine Tasse Krume Mischung. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Abdecken und 45 Minuten Backen. Aufdecken, mit Mozzarella und restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen, aufgedeckt, 10 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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