Auberginen Parmesan
Auberginen Parmesan könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 426 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Pasta-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Wasser in einer flachen Schüssel vermischen. Auberginenscheiben in Eimischung tauchen. Scheiben in einer Schicht auf einem gefetteten Backblech anrichten; bei 350 für 25 Minuten oder bis golden backen. Beiseite.
Semmelbrösel und 1/2 Tasse Parmesan mischen; beiseite stellen.
Verbreiten Sie kleine Menge Sauce in einer nicht gefetteten 13 "x9" Backform; Schicht die Hälfte der Aubergine, eine Tasse Sauce und eine Tasse Krume Mischung. Ebenen wiederholen.
Abdecken und 45 Minuten Backen. Aufdecken, mit Mozzarella und restlichem Parmesan bestreuen.
Backen, aufgedeckt, 10 weitere Minuten.