Auberginen-Parmesan-Brötchen mit Mangold und Frischer Minze
Auberginen-Parmesan-Brötchen mit Mangold und Frischer Minze ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 22g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie wassergepackten Mozzarella, Tomatensauce, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Parmesan-Brötchen Mit Mangold Und Frischer Minze, Schweizer Mangold Brötchen, und Mangold-Parmesan -.
Anweisungen
Bedecken Sie Boden und Seiten von jedem von 2 GROßENFÜLLER mit 1 Schicht Auberginenscheiben;großzügig mit grobem Salz bestreuen.Weiter schichten Auberginenscheiben in eachcolander, bestreuen jede Schicht mit Grobsalz, bis alle Auberginenscheiben verwendet werden.
Placeeach sieb über große schüssel; lassen standat mindestens 30 minuten und bis zu 1 stunde. Rinseeggplant scheiben zu entfernen überschüssige salz; drythoroughly mit papier handtücher.
Position ofen rack 5 zu 6 zoll fromheat quelle und vorheizen broiler. Linie 3 largerimmed Backbleche mit Pergamentpapier. Auberginenscheiben einzeln anordnenschicht auf vorbereiteten Backblechen.
Bürsten Sie beide Seiten der Auberginenscheiben mit Olivenöl. Broil1 blatt zu einer zeit, bis aubergine scheiben aretender und beginnen zu braun, watchingclosely und entfernen aubergine scheiben asneeded wenn kochen zu schnell, 3 zu 4 minutesper seite.
Backblech aus dem Ofen entfernenund kühle Auberginen während der Zubereitung der Füllung.
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Mangold in den Topf geben und kochen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen; mit kaltem spülenWasser. Mangold sehr trocken auspressen, dann hacken.grob. Squeeze Mangold wieder trocken Zwischenpapierhandtücher.
Whisk Eier und Prise ofcoarse Salz in mittlerer Schüssel. Choppedchard, Ricotta, 1 Tasse Parmesan, Minze und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Leicht öl 15 x 10 x 2-Zoll-Glas-bakingdish.
Verbreiten Sie die Hälfte der Tomatensauce gleichmäßigüber Boden der Schüssel. Teilen Mangold-ricottafilling unter Auberginenscheiben, Platzieren about1 gehäuften Esslöffel Füllung in der Mitte ofeach. Beginnend bei 1 kurzen Ende von jedem, loserollen Sie Auberginenscheiben, umschließende Füllung.Ordnen Sie Rollen, Naht Seite nach unten, oben Saucein Auflaufform. Löffel restliche Tomatensauce über.
Legen Sie Mozzarella-Scheiben in singlelayer über Rollen.
Mit restlichen1/4 Tasse Parmesan bestreuen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Parmesan-Brötchen, mit Folie abgedeckt, bis sie durchgeheizt sind, etwa 30 Minuten, wenn frisch gemacht, oder 40 Minuten, wenn gekühlt. Uncoverand backen, bis braun in Flecken und Sauce isbubbling, 15 bis 20 Minuten.
* Erhältlich in vielen Supermärkten und Beispezialgeschäften und italienischen Märkten.Normaler Mozzarella kann ersetzt werden.