Auberginen-Parmesan-I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Mozzarella-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Auberginenscheiben mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Scheiben in ein Sieb und legen Sie eine Schüssel unter das Sieb, um Flüssigkeit aufzunehmen, die aus der Aubergine schwitzt. 30 Minuten sitzen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan.
Ei und Basilikum untermischen.
Spülen Sie die Aubergine in kaltem Wasser ab, bis alles Salz entfernt ist. In einer großen Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie eine Schicht Auberginen in die Pfanne und bräunen Sie jede Seite an. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Auberginenscheiben und verwenden Sie gegebenenfalls zusätzliches Öl.
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform gleichmäßig 1 1/2 Tassen Spaghetti-Sauce verteilen. Eine einzelne Schicht Auberginenscheiben auf die Sauce legen. Die Aubergine mit 1/2 der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis die gesamte Auberginen-Käse-Mischung verwendet ist.
Gießen Sie die restliche Sauce auf die Schichten und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Parmesan.
Backen Sie 30 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce sprudelt.