Auberginen-Parmesan-Lasagne

Auberginen-Parmesan-Lasagne
Auberginen-Parmesan-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Eier, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Parmesan-Lasagne, AUBERGINEN-PARMESAN-LASAGNE, und Auberginen-Lasagne-Torte mit Parmesan-basilikum-Kruste.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem 3 1/2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Sahne und Parmesan unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CremeCreme
3
Auberginen schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Scheiben gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Eier und 3 EL zusammenrühren. Wasser. Auberginen in Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen und erneut in Mehl ausbaggern, schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
TauchenTauchen
5
Auberginen in Chargen in 1 1/2 EL kochen. heißes Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun und leicht erweicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Auberginen, Abwischen Pfanne sauber nach jeder Charge, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Schicht 3 Lasagnenudeln der Länge nach in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit einem Drittel Tomatensauce-Mischung und die Hälfte der Auberginen. Dollop Hälfte Ricotta-Käse gleichmäßig auf Auberginen in Schüssel; oben mit der Hälfte Mozzarella. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Nudeln, einem Drittel der Saucenmischung, den restlichen Auberginen und dem restlichen Ricotta. Top mit restlichem Drittel Sauce Mischung und Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
* 6 No-Cook-Lasagne-Nudeln können ersetzt werden. Bereiten Sie Rezept wie verwiesen, Reservierung letzte Hälfte des Mozzarella von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
11
Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Streuen Sie oben mit Hüttenkäse; backen, aufgedeckt, für 20 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bertolli Vidalia Zwiebel mit gerösteter Knoblauch-Pasta-Sauce verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Vidalia ZwiebelVidalia Zwiebel
Pasta-saucePasta-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin