Auberginen-Parmesan-Lasagne
Auberginen-Parmesan-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Eier, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Parmesan-Lasagne, AUBERGINEN-PARMESAN-LASAGNE, und Auberginen-Lasagne-Torte mit Parmesan-basilikum-Kruste.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem 3 1/2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze 30 Minuten.
Vom Herd nehmen; Sahne und Parmesan unterrühren. Beiseite.
Auberginen schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Scheiben gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Eier und 3 EL zusammenrühren. Wasser. Auberginen in Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen und erneut in Mehl ausbaggern, schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Auberginen in Chargen in 1 1/2 EL kochen. heißes Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun und leicht erweicht ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Auberginen, Abwischen Pfanne sauber nach jeder Charge, falls erforderlich.
Schicht 3 Lasagnenudeln der Länge nach in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit einem Drittel Tomatensauce-Mischung und die Hälfte der Auberginen. Dollop Hälfte Ricotta-Käse gleichmäßig auf Auberginen in Schüssel; oben mit der Hälfte Mozzarella. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Nudeln, einem Drittel der Saucenmischung, den restlichen Auberginen und dem restlichen Ricotta. Top mit restlichem Drittel Sauce Mischung und Mozzarella-Käse.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
* 6 No-Cook-Lasagne-Nudeln können ersetzt werden. Bereiten Sie Rezept wie verwiesen, Reservierung letzte Hälfte des Mozzarella von oben.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten.
Streuen Sie oben mit Hüttenkäse; backen, aufgedeckt, für 20 Minuten oder bis goldbraun.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bertolli Vidalia Zwiebel mit gerösteter Knoblauch-Pasta-Sauce verwendet.