Auberginen-Parmesan-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Eier, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Parmesan-Lasagne, AUBERGINEN-PARMESAN-LASAGNE, und Auberginen-Lasagne-Torte mit Parmesan-basilikum-Kruste.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem 3 1/2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Sahne und Parmesan unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Creme
3
Auberginen schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
4
Scheiben gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Eier und 3 EL zusammenrühren. Wasser. Auberginen in Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen und erneut in Mehl ausbaggern, schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Tauchen
5
Auberginen in Chargen in 1 1/2 EL kochen. heißes Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun und leicht erweicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Auberginen, Abwischen Pfanne sauber nach jeder Charge, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Schicht 3 Lasagnenudeln der Länge nach in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit einem Drittel Tomatensauce-Mischung und die Hälfte der Auberginen. Dollop Hälfte Ricotta-Käse gleichmäßig auf Auberginen in Schüssel; oben mit der Hälfte Mozzarella. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Nudeln, einem Drittel der Saucenmischung, den restlichen Auberginen und dem restlichen Ricotta. Top mit restlichem Drittel Sauce Mischung und Mozzarella-Käse.