Auberginen-Tomaten Backen

Auberginen-Tomaten Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Auberginen, Parmesan, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Auberginen Backen, Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan, und Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie ein Backblech mit antihaftbeschichtetem Ölspray ein. Auberginenrunden auf dem Backblech anrichten und Parmesan über die Aubergine streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
CookiesCookies
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie eine Scheibe Tomate auf jede Auberginenrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
4
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
10 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin