Auberginen-und Kalbfleisch Pastitsio
Auberginen-Kalbfleisch-Pastitsio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 47g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. Wenn Sie geschmorte Kalbsschenkel, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kalbskuchen auf seidigen Auberginen, Gefüllte Auberginen mit Kalbfleisch und Spinat, und Pastitsio-Torte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Auberginen mit Salz in ein Sieb über eine Schüssel geben und 30 Minuten abtropfen lassen. Auberginen abspülen, dann Handvoll davon auspressen, um bittere Flüssigkeit zu extrahieren. Auberginen mit Öl in eine Schüssel geben und in einer großen flachen Backform in 1 Schicht verteilen. Braten, einmal umrühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca. In Fleischmischung einrühren und in Auflaufform verteilen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis al dente, etwa 8 Minuten, dann abtropfen lassen.
Milch und Knoblauch in einem 2-Liter schweren Topf köcheln lassen.
Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Mehl hinzufügen und Roux unter Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie heiße Milchmischung in einem schnellen Strom hinzu, wischen Sie kräftig, um Klumpen zu verhindern, und köcheln Sie Béchamel, gelegentlich wischen, bis verdickt, 3 bis 5 Minuten. Knoblauch wegwerfen.
Vom Herd nehmen und unterrühren Feta und Salz und Pfeffer abschmecken, dann nach und nach in Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Nudeln einrühren und gleichmäßig über die Fleischmischung verteilen.
Backen pastitsio bis sprudelnd und goldbraun, 30 bis 35 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auberginen können 1 Tag im Voraus geröstet, dann in die Fleisch-Sauce-Mischung gerührt und gekühlt, abgedeckt werden.