Auberginen-und Kalbfleisch Pastitsio

Auberginen-und Kalbfleisch Pastitsio
Auberginen-Kalbfleisch-Pastitsio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 47g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. Wenn Sie geschmorte Kalbsschenkel, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kalbskuchen auf seidigen Auberginen, Gefüllte Auberginen mit Kalbfleisch und Spinat, und Pastitsio-Torte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen mit Salz in ein Sieb über eine Schüssel geben und 30 Minuten abtropfen lassen. Auberginen abspülen, dann Handvoll davon auspressen, um bittere Flüssigkeit zu extrahieren. Auberginen mit Öl in eine Schüssel geben und in einer großen flachen Backform in 1 Schicht verteilen. Braten, einmal umrühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca. In Fleischmischung einrühren und in Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis al dente, etwa 8 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Milch und Knoblauch in einem 2-Liter schweren Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Mehl hinzufügen und Roux unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie heiße Milchmischung in einem schnellen Strom hinzu, wischen Sie kräftig, um Klumpen zu verhindern, und köcheln Sie Béchamel, gelegentlich wischen, bis verdickt, 3 bis 5 Minuten. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und unterrühren Feta und Salz und Pfeffer abschmecken, dann nach und nach in Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Nudeln einrühren und gleichmäßig über die Fleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen pastitsio bis sprudelnd und goldbraun, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
Auberginen können 1 Tag im Voraus geröstet, dann in die Fleisch-Sauce-Mischung gerührt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
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