Auberginen-Lammeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Salz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Irakischer Lamm-Auberginen-Eintopf mit Pitas, Lammeintopf über verkohltem Auberginenpüree, und Lamm-Auberginen-Hirtenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und das Lamm von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mischen Sie die Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch. Kochen und rühren, bis Sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Aubergine
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
3
In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie in den Topf mit dem Lamm. Lammfleisch mit Piment, Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel zerfetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Pfeffer
Lamm
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie nach Bedarf etwas Wasser hinzu, um die Zutaten feucht zu halten.