Auberginen- und Spargel-Napoleons

Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie die Auberginen- und Spargel-Napoleons aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 14 g Protein und 21 g Fett. Für 3,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelstangen, Auberginen, Milch-Ricotta und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Napoleons mit Auberginen und Tomaten, Miniatur-Napoleons mit Auberginencreme und Napoleons mit Kräuterziegenkäse und Spargel.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen etwa 4 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie weich sind. Den Spargel 3 bis 4 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis er knusprig und zart ist. Wenn der Spargel abgekühlt genug ist, um ihn anfassen zu können, schneiden Sie ihn quer in zwei Hälften.
Für die Füllung: Ricotta, Basilikum, Pecorino Romano, Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 4 Auberginenscheiben auf eine Arbeitsfläche.
Jeweils 2 bis 3 Esslöffel der Ricotta-Mischung darauf verteilen. Legen Sie 4 Spargelstücke nebeneinander darauf.
Legen Sie eine weitere Auberginenscheibe darauf und wiederholen Sie die Schichten. Belegen Sie jeden Napoleon mit einer Auberginenscheibe und legen Sie ihn auf ein kleines Backblech.
Etwa 10 Minuten lang backen, bis es durchgewärmt ist, und servieren.