Auberginenröllchen mit Spinat & ricotta
Das Rezept Auberginenröllchen mit Spinat & Ricotta kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 624 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Auberginen (Aubergine) und Ricotta-Brötchen, Zucchini-Lasagne-Rollen mit Spinat & Ricotta-Füllung, und Pesto und Ricottan Aubergine Pakete.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Beide Seiten der Auberginenscheiben mit Öl bestreichen und auf ein großes Backblech legen.
Backen Sie für 15-20 Minuten bis Sie weich sind, einmal drehen.
In der Zwischenzeit den Spinat in ein großes Sieb geben und über einen Kessel mit kochendem Wasser gießen, um zu welken. Cool, dann drücken Sie das überschüssige Wasser aus, so dass es trocken ist.
Mit Ricotta, Muskatnuss und reichlich Gewürzen mischen.
Einen Löffel der käsigen Spinatmischung in die Mitte jeder Auberginenscheibe geben, zu einem Päckchen umklappen und mit der versiegelten Seite nach unten in eine ofenfeste Schüssel legen.
Tomatensauce übergießen, mit Paniermehl und Käse bestreuen und 20-25 Minuten goldbraun und kochend heiß backen.