Aufgespießtes Ingwer-Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also aufgespießtes Ingwer-Rindfleisch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 315 kalorien, 29 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Sesamsamen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderspieß / Rindskutteln a la Tempura, Rinderspieß mit Austernsauce, und Aufgespießte Tortellini.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten acht Zutaten. Steak hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Steak auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei gelegentlich wenden.