Auflauf
Der Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr ergeben einen sparsamen und leckeren Auflauf, Grünkohlauflauf {ein Update zum klassischen Thanksgiving-Auflauf mit grünen Bohnen}, und Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten; beiseite stellen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und pürieren.
Mageres Rinderhackfleisch und Zwiebeln in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt und die Zwiebel zart ist.
Fett abtropfen lassen und Karotten, grüne Bohnen, Pilzcremesuppe und Tomatensuppe unterrühren.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Kartoffelpüree belegen.
Mit Cheddar-Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.